Robotic metal bar bending workshop

機械手臂工作坊:自由曲線金屬加工
Robotic Metal Bar Bending Workshop

本工作坊藉機械手臂的精準與剛性,以及參數系統的客製化與即時控制,進行金屬條彎、扭、折、曲等加工,將堅硬的金屬條變成繞指柔,形塑如工藝般的自由曲線造型。學員將學習機械手臂操作、程式化控制、金屬彎曲加工與塑形。

講師 /

• 王識源(UCLA機器人實驗室主任;EPFL博士、ETHZ CAAD 碩士、交大建築設計碩士)
  • 盛郁庭(雲科大創意工場專案經理;ETHZ CAAD 碩士、交大建築理學碩士)

報名 /
建築研究所數位設計課學生為當然學員,歡迎建築所各組、應用藝術、電機、機械等領域學生報名參加,請洽侯君昊老師。
臉書: 侯君昊 (June-Hao Hou)
電郵:jhou@arch.nctu.edu.tw

臉書活動頁面

Posted in 工作坊, 活動.