曾令理老師策展2021金點設計展獲德國紅點獎

曾令理老師策展 2021 金點設計展(GOLDEN PIN DESIGN AWARD 2021 EXHIBITION)榮獲 2022 德國紅點獎「品牌與傳播獎(Brands & Communication Design)」!

2021年的金點設計獎是歷年來第一次採全線上評選,在克服諸多挑戰限制後,獲獎作品們終於上載至實體場域,一場珍貴的交流也在此展開。 展覽跳脫過去的參賽分類機制,以作品的概念核心,梳理為以下六大方向:「重新定義地方」、「原來我們可以這樣生活」、「當設計解決了問題」、「美出新高度」、「向未來前進」、「想像力帶我們去任何地方」,釋放實體物件間的視覺關聯性,讓作品從創作本質的角度,得以產生跨領域的對話。

策展人|曾令理
策展單位|偶然設計Serendipity Studio
空間設計|曾令理、魏飴瑩、楊以安、王嘉澍
專案管理|魏飴瑩
視覺設計|楊士慶
燈光設計|瓦豆 WEDO Lighting
工務統籌|雲門工程
展場攝影|汪德範 Te-Fan Wang、黑鳥音像 Lemonster Lee
動態攝影|黑鳥音像 Lemonster Lee
主辦單位|經濟部工業局
執行單位|台灣設計研究院 台灣設計研究院 TDRI
合作單位|台灣設計館
特別感謝|國立陽明交通大學,鄭兆麟,吳采愉,陳郁荃,楊鈞凱,云光科技,鐵木真,翔浩印刷,富友文化

Posted in 創作, 新聞, 榮譽, 計畫.