自然建築材料研究室在2021國際建材展

NABUMA Lab 自然建築材料研究室將在2021國際建材展(12/9-12/12)國產材臺灣館與大家見面!

現場除了會展出我們與台大實驗林實習工廠合作開發製成的全國產 DLT panel 之外,也有準備臺灣針五木木拓系列卡片,以及我們手工印製限量的環保木拓提袋給大家喔!

陽明交大建築研究所 NABUMA Lab (Natural Building Materials Lab)自然建築材料研究室是一個跨學門的研究團隊,專注於自然材料應用於營建產業的探討,包含自然建築材料的製成加工、物理性質強度、複合式材料研發,並以循環經濟的觀點探討建築物的碳排放以及生命週期分析。企圖從研究的領域切入,為產業及社會提供更多面對未來及永續的應用示範及方向。

Posted in SDGs, 展覽, 新聞, 活動.